栄光学院

栄光学院は市原市ちはら台の個別進学指導塾です。

無料体験授業

90分×4回の無料体験授業で勉強の仕方を一気に身につけましょう。

無料体験

小学生 中学生 高校生

自己最高点を超えるための、はじめの一歩。

学習習慣を一緒に作りましょう。

勉強はかけられる時間が限られています。しかし、日々どれくらいのペースで学習を進めていけばよいかを判断し、決めた通りに実行することは大人でもなかなか難しいことです。栄光学院では最大の成果が出せるように、塾生ひとりひとりの目標の設定から日々の学習内容の指示まで、ペースメーカーとして日々授業を行っている教室長がしっかりと支えています。

「わかる」から自分で「できる」へ。

そのはじめの一歩を体験授業ではじめてみませんか。

わからないところは、どこですか? わからないところ、苦手なところを教えてください。ほんの小さな疑問や、ちょっとした勘違い、苦手意識を取り除くだけで、一気に勉強がしやすくなることがあります。

体験授業中も遠慮なく伝えてください。話しやすさ、質問のしやすさは『ピカイチ』だと自負しています。

じっくり4回の体験授業で、栄光学院独自の“わかりやすさ”を実感してください。

お申し込み方法

下記フリーダイヤル、またはお近くの教室までお気軽にご連絡ください。

お問い合わせ専用フリーダイヤル

お問い合わせ専用フリーダイヤル:0120-870-298

受付時間:平日午後2時から8時まで(土曜日7時まで)日曜祝祭日はお休みです。

イベントのご案内